資源閣

我們的四大服務方向為LEAP,即「躍動人生」,促使僱員工作生命中在個人、家庭、團隊及企業四個層面綻放火花,活出豐盛人生。

LEAP是指:

L
eading Personal Effectiveness
發展人才
E
nhancing Family Cohesiveness
凝聚家庭
A
chieving Team Success
卓越團隊
P
romotion Corporative Wellness
促進企業健康

另LEAP亦指Leading EAP,「僱員支援計劃」的領航工作,代表本公司自強不息的精神,務求發揮精益求精的影響力,推動行業互相借鑑,作出持續改善。

Leap Banner 1
Leap Banner 2
Leap Banner 3

Fall 2012

總裁的話

正向機構、快樂員工

正向機構的員工必然是快樂的員工,你同意嗎?

總裁孫勵生先生

一所瀰漫正向文化的機構,它的員工是樂觀而自信、有希望而能抗逆境、具主動性且好奇心強,員工普遍具有謙遜、寬容、關懷、誠信等特質,因而在同事關係上能達至緊密連繫、互相協調、彼此信任、合作互利、有安全感等狀態。在這樣氣氛及關係下一起從事有使命感的工作,員工必然充滿正能量、敬業樂業,怎可能不是快樂員工?

打造正向機構,要從多方面入手,既要從機構的環境和政策入手,也要求各級主管在領導風格上與機構配合;此外,機構本身要改變「不利於正向」的人與事,員工自己也要主動作出改變。

正向機構的快樂員工,必能事半功倍地拓展卓越服務。我們的僱員發展服務願與你一起邁向正向機構!

總裁孫勵生先生

....................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例
Home Eng 繁體中文 簡體中文 富達盟信 我們專業的團隊 服務範圍 最新消息 資源閣 我們的服務機構 聯絡我們