資源閣

我們的四大服務方向為LEAP,即「躍動人生」,促使僱員工作生命中在個人、家庭、團隊及企業四個層面綻放火花,活出豐盛人生。

LEAP是指:

L
eading Personal Effectiveness
發展人才
E
nhancing Family Cohesiveness
凝聚家庭
A
chieving Team Success
卓越團隊
P
romotion Corporative Wellness
促進企業健康

另LEAP亦指Leading EAP,「僱員支援計劃」的領航工作,代表本公司自強不息的精神,務求發揮精益求精的影響力,推動行業互相借鑑,作出持續改善。

Leap Banner 1
Leap Banner 2
Leap Banner 3

WINTER 2007

總經理的話

營造「快樂企業」

總經理張錦紅很多人都有一個錯覺,誤以為必須投資龐大的市場推廣工作,才能建立良好的企業形象。其實,健康和諧的員工關係,對於建立良好的企業形象有著莫大的貢獻。

對公司來說,有甚麼比起「被自己的員工唱衰」還要壞呢?要是員工做得不開心,僱主又怎能期望他們全心全意地為企業工作?員工的微笑,是打造企業形象最大的本錢。有快樂的員工,才有高效的團隊和滿意的顧客,令企業做就更大的成就。

一間公司想要把人留住,便要提高工作的「附加價值」,令這份工作變得難以替代,甚至不可替代;而快樂感就是其中一種能夠輕易獲取的「附加價值」。快樂感是:以人為本的管理文化,讓員工感到受重視;上下一心,實踐公司的共同願景;而最重要的是工作縱使辛苦,仍是滿載笑聲!

「水深魚極樂,林茂鳥知歸」。我們樂意透過僱員發展服務與你一起為員工創造一個理想的事業環境,營造「快樂企業」!

總經理張錦紅

....................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例