資源閣

我們的四大服務方向為LEAP,即「躍動人生」,促使僱員工作生命中在個人、家庭、團隊及企業四個層面綻放火花,活出豐盛人生。

LEAP是指:

L
eading Personal Effectiveness
發展人才
E
nhancing Family Cohesiveness
凝聚家庭
A
chieving Team Success
卓越團隊
P
romotion Corporative Wellness
促進企業健康

另LEAP亦指Leading EAP,「僱員支援計劃」的領航工作,代表本公司自強不息的精神,務求發揮精益求精的影響力,推動行業互相借鑑,作出持續改善。

Leap Banner 1
Leap Banner 2
Leap Banner 3

FALL 2007

總裁的話

行政總裁吳水麗「人」是任何一間企業或公司最重要的資源,因此「人力資源管理」、「生產」、「行銷」和「財務」並列工商管理的四大範疇。

其實在概念上講「人力資源管理」也不是最理想的描述。我們的著眼點其實不應只是「人力」而是「人」;而人不應是被「管理」的,而應是被「領導」的,用這種概念來看「人力資源管理」會讓我們更能用人性化的理念去推行「人力資源管理」,而且會更有成放。

故此,「人力資源管理」、「團隊」和「領導」是任何企業用人不可或缺的三個元素,人力資源管理就像交響樂團中各種樂器和樂譜,團隊就是樂團中的每個成員,領導就是樂團的指揮。

僱員發展服務樂意與你們共建一個高質素的樂團。

行政總裁吳水麗

....................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例