資源閣
.......................................

富達盟信顧問有限公司及僱員發展服務致力為貴機構提供卓越而全面的僱員支援計畫,與你攜手培育身心健康的員工,共創企業整全健康。為了開拓員工潛能,本公司特別編排了一系列的公開培訓課程,讓各階層員工能更有效地發展個人才能、凝聚美滿家庭、共建卓越團隊、以達至企業融和。

有關課程如下:

日期 課程 截止
報名日期
課程
狀況
2017-6-2(星期五)及
2017-6-8(星期四)
「精神健康急救」證書課程 2017-5-26 已完結
2017-2-17 (星期五)
高效快樂人士七習慣工作坊 2017-2-3 已取消
2016-11-24 (星期五)
贏盡人生下半場作坊 2016-11-11 已完結
2016-6-24 (星期五)及
2016-6-30 (星期四)
「精神健康急救」證書課程 2016-6-10 已完結

美滿人生成長課

準備結婚或已婚的你,有想過為你的婚姻/親密關係加油嗎?PREPARE/ENRICH是美國著名婚姻輔導大師及心理學家大衛奧遜博士( Dr. David Olson )所設計的一套輔導/婚後成長的心理測試工具,名為「PREPARE/ENRICH婚前/婚後關係問卷評估」,此測試能有系統地幫助你瞭解親密關係長處及弱點,促進彼此關係的成長。

有關評估針對婚姻五種不同階段的關係:

  • 「婚前預備」適用於正準備結婚的情侶。
  • 「婚前預備CC」適用於已有孩子或沒有孩子的同居伴侶。
  • 「婚前預備MC」適用於正準備結婚而帶有孩子的情侶。
  • 「婚後成長」適用於尋求輔導和成長的夫婦。
  • 「婚姻更新」適用於年齡五十歲或以上,正計劃結婚的伴侶或面臨退休的夫婦。

僱員發展服務/富達盟信顧問有限公司現特設有婚前或個別評估服務及婚後成長小組。如對服務有興趣,請瀏覽我們的網頁(www.fourdimensions.org)及下載報名表格;或致電2731-6350查詢詳情。

........................................................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例