服務範圍

星級服務 STAR Programmes

「穴按愈鬆」Acupressure for Self-treatment

現代人面對急速的社會步伐,工作時間長,睡眠不足,欠缺運動及身心復元的機會,長期處於緊張的狀態下會影響我們的身心健康,本講座教你如何掌強身健體的基本穴位保健法!

高效快樂人士七習慣 7 Habits of Effective Happy People

快樂是每個人都渴望擁有的,但並不是每個人都懂得為自己及身邊的人製造快樂。「正向心理學」,又稱為「快樂的科學」,旨在以科學的方法研究使人快樂的元素,從而提升人們的心理質素和幸福感覺。此工作坊是一項「基礎快樂教練」課程,內容以正向心理學的基本概念為基礎,教導七個有效製造快樂的好習慣。在完成課程後,參加者不單能學習培養積極的生活態度,提升個人的心理健康;更將肩負起「快樂教練」的使命,以正能量感染身邊的人,讓同事、家人及朋友都能體驗到快樂的力量,為工作間及家庭生活帶來正面的影響。

「愛笑瑜伽–充電減壓工作坊」
Workshop on “Energizing Life with Laughter Yoga”

愛笑瑜珈已被多個國家公認為有效促進身心健康的運動;在歐美國家,更有醫院以愛笑瑜伽作為處方。全球已超過10,000多個練習愛笑瑜珈的「愛笑俱樂部」。愛笑瑜珈,讓你體驗「笑」的驚人力量;令你從笑聲中、快樂中掌握身、心健康。一個人開心,一切的事物都會變得有趣。有趣的事物會讓人笑顏盡開,笑再也不需要理由了!

激勵能手–職場中的好言好語
Nice Language in the Workplace

在現今的職場中,只懂得埋頭苦幹、我行我素,或是自命清高而不屑與人溝通的工作態度也許已經不合時宜,甚至脫離現實需要。的而且確,現今差不多所有工種都不能逃避與人交往。但每個人的溝通模式,如說話方式或接收別人說話的模式,往往都是主觀的。正所謂「講者無心、聽者有意」,當兩個人主觀地言語交流,誤解、張力和紛爭便隨之而產生。更何況我們每天都要與不同的人仕接觸。所以,要穿梭於人群,踏上更高的事業階梯,學懂嬴盡人心的「好言好語」是你的不二之選。

正向領導 鼓動人心
Positive Leadership - Leading for Team Synergy

領導才能一直以來都被定性為管理階層中最首要的議題。它被視為一種個人素質,不單包括管理理論及技巧,而且亦十分重視情緒管理能力及人際協調能力。在高速向全球發展的經濟社會當中,能夠鼓動熱情、激勵人心、啟發及創造正向領袖素質因而成為掌握成功的金鑰匙。正向領導者不單重視員工的敬業精神,還能身體力行地發揮正向影響力,令團隊委身投入,提升員工與團隊間合作的正能量。

工作巧實力 Smart Power @ Work

擁有積極生活態度及具抗逆力的員工與企業別具競爭的優勢,他們較他人更易適應變幻無常的環境。具高度抗逆者能夠從困境中反彈,並快速地順應新要求而生活。即使在危機及壓力下,他們都能以其`「不倒翁」的精神作出自我校正,並發揮其復原的動力迅速回復正常狀態,甚至能夠轉危為機。積極人生的抗逆訓練不但能協助員工從逆境中強化自我,還能促進他們潛能與工作的生產力。

如對以上課程有興趣,請致電2731-6352或電郵marketing@fourdimensions.org與市場部聯絡。

........................................................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例