富達盟信顧問有限公司

我們的信念

與你攜手並肩共創企業整全健康

“陰陽”的歷史可上溯幾千年,它是深植於中國哲學的一項遺產,而且至今仍能滲透到現代生活的各方面。

簡而言之,“陰陽”是一種生活方式,推崇和諧的精神,強調在瞬息萬變的世界中,身處任何境遇均保持一種平衡感。“陰陽”為我們處理壓力問題提供了更廣闊的視角,有助於我們實現自我的超越,也就是化危機為機遇,不斷進步。

富達盟信顧問有限公司將“陰陽”的概念納入我們的服務信條,能為單獨的每一位客戶度身定做最佳的系列計畫,使他們的身、心、靈和社交四個方面均能保持最佳平衡狀態,進而確保客戶的團隊處於業務發展的領先地位。

現今生活充滿競爭、極其繁忙,要維持個人的工作、家庭和生活各方面的平衡實在是知易行難。公司、機構或組織作為個人的集合體,也會面臨很類似的、甚至是更多的挑戰。我們都明白,生活上、生意上要是遭遇到波折起伏,實在是在所難免。然而此類波動不僅會損害員工的健康和發展,也可能危害到員工所服務的公司或機構的整體生產力、效率、盈利及潛能。

作為一家關懷員工的公司或機構,已日漸意識到上述問題的潛在危險性,並正在採取更加主動的方法來解決這些問題,以尋求長效的解決途徑。

富達盟信顧問有限公司願與你攜手並肩共創健康企業。我們以您的需要為中心,提供廣泛的服務和解決方法,旨在全面改善個人的思維、體能、社交和精神狀態,並促進香港和大中華地區各行業的企業和機構之間的平衡和諧。

讓我們攜手合作、共同成長,發揮我們的潛能!

我們 奉獻、敬業、專業

........................................................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例