富達盟信顧問有限公司

行政總裁的話

“僱員援助計畫”(Employee Assistance Program EAP) 對於香港和大中華區而言,就像一個外面世界的東西。然而,直至1990年,由香港基督教服務處創辦“僱員發展服務” (Employee Development Service EDS),一項由專業人員主理及非盈利性質的服務後,便開始擴展業務。

過往的幾年來,EDS發展迅速,服務廣泛,覆蓋香港和大中華區的商業企業、政府部門和社會組織。為了使“僱員發展服務”更具鮮明個性特點,以有別於香港基督教服務處所提供的其他社會服務計畫,我們成立了富達盟信顧問有限公司。

富達盟信顧問有限公司將繼續秉承專業化的傳統和非盈利的本質,在香港和大中華區竭誠推動“EAP”的持續發展。

孫勵生 總幹事

........................................................................................................................................
服務處主頁 相關網站 網頁指南 網頁私隱條例